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Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione10 minsTempo di cottura30 minsTempo totale40 mins
 gr. 350 riso per risotti
 gr. 200 filetti di trota
 1 dl. olio di oliva
 1 piccola cipolla
 1/2 dl. panna da cucina
 gr. 70 burro
 1,5 L brodo di pesce
 1 tuorlo d'uovo
 prezzemolo - cerfoglio
 sale e pepe.
1

Soffriggere la cipolla tritata molto finemente in gr. 30 di burro, prima che prenda colore aggiungervi i filetti di trota tagliati a bastoncini.

2

Lasciare stufare per qualche attimo quindi bagnare con vino bianco.

3

Quando quest'ultimo sarà evaporato unire il riso e proseguire la cottura come per un normale risotto bagnando però con brodo di pesce.

4

A cottura ultimata mantecare con il restante burro e con la lieson (panna e tuorlo d'uovo).

5

Profumare con un trito di cerfoglio e prezzemolo fresco.

Ingredienti

 gr. 350 riso per risotti
 gr. 200 filetti di trota
 1 dl. olio di oliva
 1 piccola cipolla
 1/2 dl. panna da cucina
 gr. 70 burro
 1,5 L brodo di pesce
 1 tuorlo d'uovo
 prezzemolo - cerfoglio
 sale e pepe.

Istruzioni

1

Soffriggere la cipolla tritata molto finemente in gr. 30 di burro, prima che prenda colore aggiungervi i filetti di trota tagliati a bastoncini.

2

Lasciare stufare per qualche attimo quindi bagnare con vino bianco.

3

Quando quest'ultimo sarà evaporato unire il riso e proseguire la cottura come per un normale risotto bagnando però con brodo di pesce.

4

A cottura ultimata mantecare con il restante burro e con la lieson (panna e tuorlo d'uovo).

5

Profumare con un trito di cerfoglio e prezzemolo fresco.

Notes

Risotto alla lacustre