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Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione30 mins
 4 trote affumicate
 1 dl. olio extra vergine di oliva
 1 limone succoso
 2 tuorli d'uovo sodo
 200 gr. capperi
 8 alici sott'olio
 prezzemolo fresco
 sale e pepe
1

Private le trote affumicate della pelle.

2

Disponete i filetti su un piatto da portata.

3

Ponete in un tegame l'olio extra vergine di oliva, unitevi i filetti di alici e lasciateli sciogliere, aggiungete anche i capperi, il succo di limone, il prezzemolo tritato, i tuorli d'uovo sodo passati al setaccio, il sale e pepe necessari.

4

Versate la salsa sui filetti e serviteli accompagnandoli a piacere con crostini di polenta

Ingredienti

 4 trote affumicate
 1 dl. olio extra vergine di oliva
 1 limone succoso
 2 tuorli d'uovo sodo
 200 gr. capperi
 8 alici sott'olio
 prezzemolo fresco
 sale e pepe

Istruzioni

1

Private le trote affumicate della pelle.

2

Disponete i filetti su un piatto da portata.

3

Ponete in un tegame l'olio extra vergine di oliva, unitevi i filetti di alici e lasciateli sciogliere, aggiungete anche i capperi, il succo di limone, il prezzemolo tritato, i tuorli d'uovo sodo passati al setaccio, il sale e pepe necessari.

4

Versate la salsa sui filetti e serviteli accompagnandoli a piacere con crostini di polenta

Notes

Filetti di trota affumicati alla pescatora