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Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione2 hrs
 gr. 600 polpa di trota
 4 albumi montati a neve ben ferma
 1 dl. panna da cucina
 gr. 100 mascarpone
 gr. 20 parmigiano grattugiato
 gr. 30 burro
 1 It. vellutata di pesce
 salsa di pomodoro passata
 sale e pepe
1

Passare la polpa della trota al setaccio, o meglio al frullatore o mixer, incorporarvi molto delicatamente gli albumi d'uovo montati a neve ben ferma.

2

Lavorare con una spatola di legno, salare e pepare.

3

Formare con un cucchiaio le morbidelle e sbollentarle in acqua salata.

4

Scolarle delicatamente e porle in una pirofila leggermente imburrata.

5

Addizionare alla vellutata la salsa di pomodoro passata (un paio di cucchiai) e nappare con essa le morbidelle.

6

Cospargere di formaggio grattugiato e burro fuso e far gratinare per circa 10 minuti in forno caldo.

Ingredienti

 gr. 600 polpa di trota
 4 albumi montati a neve ben ferma
 1 dl. panna da cucina
 gr. 100 mascarpone
 gr. 20 parmigiano grattugiato
 gr. 30 burro
 1 It. vellutata di pesce
 salsa di pomodoro passata
 sale e pepe

Istruzioni

1

Passare la polpa della trota al setaccio, o meglio al frullatore o mixer, incorporarvi molto delicatamente gli albumi d'uovo montati a neve ben ferma.

2

Lavorare con una spatola di legno, salare e pepare.

3

Formare con un cucchiaio le morbidelle e sbollentarle in acqua salata.

4

Scolarle delicatamente e porle in una pirofila leggermente imburrata.

5

Addizionare alla vellutata la salsa di pomodoro passata (un paio di cucchiai) e nappare con essa le morbidelle.

6

Cospargere di formaggio grattugiato e burro fuso e far gratinare per circa 10 minuti in forno caldo.

Notes

Morbidelle di trota in salsa aurora