Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente.
Condirle con la salsa preparata come segue.
In un tegame soffriggere la cipolla tritata molto finemente con olio di oliva.
Aggiungere la trota tagliata a bastoncini, bagnare con vino bianco e lasciar evaporare. Unire il pomodoro tagliato a cubetti e le zucchine tagliate in julienne.
Aggiustare di sale e pepe e profumare con prezzemolo fresco tritato e a piacere aglio.
Cuocere a fuoco lento per circa 8 - 10 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente.
Condirle con la salsa preparata come segue.
In un tegame soffriggere la cipolla tritata molto finemente con olio di oliva.
Aggiungere la trota tagliata a bastoncini, bagnare con vino bianco e lasciar evaporare. Unire il pomodoro tagliato a cubetti e le zucchine tagliate in julienne.
Aggiustare di sale e pepe e profumare con prezzemolo fresco tritato e a piacere aglio.
Cuocere a fuoco lento per circa 8 - 10 minuti.