Passare i filetti di trota in un composto di pane grattugiato, raschiatura di limone, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe e olio d'oliva.
Disporre quindi i filetti su una placca unta di olio di oliva e cuocerli in forno per circa 10 minuti.
Tagliare le melanzane a metà, sbollentarle in acqua leggermente salata, quindi privarle della polpa.
Tritate quest'ultima, unite il gruviera, un pomodoro pelato, privato dei semi e tritato, sale e pepe q.b.
Amalgamate bene e riempite le melanzane.
Svuotate i pomodori dai semi e farciteli con un composto di riso bollito, piselli, mollica di pane rosolata.
Tagliate le zucchine a mo' di ventaglio e collocate su una placca da forno imburrata.
Cuocere le verdure in forno, ognuna per il tempo necessario.
Disponete sui piatti i filetti di trota e guarnite con le verdure farcite.
Disponete su ogni filetto una rondella di limone e una di burro al cerfoglio.
Ingredienti
Istruzioni
Passare i filetti di trota in un composto di pane grattugiato, raschiatura di limone, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe e olio d'oliva.
Disporre quindi i filetti su una placca unta di olio di oliva e cuocerli in forno per circa 10 minuti.
Tagliare le melanzane a metà, sbollentarle in acqua leggermente salata, quindi privarle della polpa.
Tritate quest'ultima, unite il gruviera, un pomodoro pelato, privato dei semi e tritato, sale e pepe q.b.
Amalgamate bene e riempite le melanzane.
Svuotate i pomodori dai semi e farciteli con un composto di riso bollito, piselli, mollica di pane rosolata.
Tagliate le zucchine a mo' di ventaglio e collocate su una placca da forno imburrata.
Cuocere le verdure in forno, ognuna per il tempo necessario.
Disponete sui piatti i filetti di trota e guarnite con le verdure farcite.
Disponete su ogni filetto una rondella di limone e una di burro al cerfoglio.