In una terrina mescolare la ricotta gli spinaci tritati, unirvi la farina, i tuorli d'uovo, il grana grattugiato e lavorare bene l'impasto con un cucchiaio di legno
Formare dei piccoli gnocchi e posarli su un tagliare
In una piccola casseruola sciogliere il burro
aggiungere la farina e tostarla leggermente
unirvi il brodo vegetale, la panna, sale e pepebianco e lasciar cuocere per qualche minuto.
Togliere dal fuoco ed aggiungervi i filetti di trota tagliati a julienne
Gli gnocchi vanno cotti in brodo o acqua salata
quando bolle versateli ed appena vengono a galla lasciarli bollire qualche minuti.
Toglierli con un mestolo bucato
posatli nel piatto e condirli con la salsa
Ingredienti
Istruzioni
In una terrina mescolare la ricotta gli spinaci tritati, unirvi la farina, i tuorli d'uovo, il grana grattugiato e lavorare bene l'impasto con un cucchiaio di legno
Formare dei piccoli gnocchi e posarli su un tagliare
In una piccola casseruola sciogliere il burro
aggiungere la farina e tostarla leggermente
unirvi il brodo vegetale, la panna, sale e pepebianco e lasciar cuocere per qualche minuto.
Togliere dal fuoco ed aggiungervi i filetti di trota tagliati a julienne
Gli gnocchi vanno cotti in brodo o acqua salata
quando bolle versateli ed appena vengono a galla lasciarli bollire qualche minuti.
Toglierli con un mestolo bucato
posatli nel piatto e condirli con la salsa