riscaldare in una casseruola l'olio d'oliva
rosolarvi l'aglio tritato, il peperoncino, il pomodoro, il prezzemolo
aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti
cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, solarli, versarli nel sugo preparato e mantecarli assieme al filetto di trota tagliato
stendere sei fogli di carta da forno,
posare in ognuno la porzione di rigatoni
formare l'involucro a caramella e servire.
Ingredienti
Istruzioni
riscaldare in una casseruola l'olio d'oliva
rosolarvi l'aglio tritato, il peperoncino, il pomodoro, il prezzemolo
aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti
cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, solarli, versarli nel sugo preparato e mantecarli assieme al filetto di trota tagliato
stendere sei fogli di carta da forno,
posare in ognuno la porzione di rigatoni
formare l'involucro a caramella e servire.