Pulire le trote, lavarle e sfilettarle.
Utilizzare metà dei filetti tritati e aggiungere 2 fette di pan carrè ammorbidite con una piccola parte di panna, un pizzico di rpezzemolo tritato finemente, un tuorlo d'uovo e il succo di mezzo limone, aggiustando la consistenza con del pane grattuggiato e aggiungere, se necessario, sale e pepe, ottenendo un impasto omogeneo.
Aiutandosi con della pellicola trasparente appiattire i filetti rimanenti, poi coprirli con l'impsasto precedente e arrotolare i filetti. Togliere i filetti dalla pellicoladopo averli fatti riposare in frigo per 30 minuti circa, impanarli e friggerli nell'olio.
A parte preparare della maionese con aggiunta di panna, yogurt, del ketchup e del dragoncello finemente tritato.
Servire i rollini tagliati in obliquo posizionandoli sul piatto con un letto di salsa.
Ingredienti
Istruzioni
Pulire le trote, lavarle e sfilettarle.
Utilizzare metà dei filetti tritati e aggiungere 2 fette di pan carrè ammorbidite con una piccola parte di panna, un pizzico di rpezzemolo tritato finemente, un tuorlo d'uovo e il succo di mezzo limone, aggiustando la consistenza con del pane grattuggiato e aggiungere, se necessario, sale e pepe, ottenendo un impasto omogeneo.
Aiutandosi con della pellicola trasparente appiattire i filetti rimanenti, poi coprirli con l'impsasto precedente e arrotolare i filetti. Togliere i filetti dalla pellicoladopo averli fatti riposare in frigo per 30 minuti circa, impanarli e friggerli nell'olio.
A parte preparare della maionese con aggiunta di panna, yogurt, del ketchup e del dragoncello finemente tritato.
Servire i rollini tagliati in obliquo posizionandoli sul piatto con un letto di salsa.