In una pentola mettere a soffriggere il cipollotto, le patate pelate tagliate a cubetti e gli asparagi, far soffriggere bene e aggiungere circa un litro di brodo, salare, pepare e far cucinare per circa mezz'ora.
Passare poi al cutter o ad immersione formando cosi un composto cremoso.
In una teglia da forno mettere i filetti di trota precedentemente tagliati a metà e metterci sopra il pane mescolato con la paprika, salare, pepare e passarci un velo d'olio d'oliva.
Mettere in forno a gratinare per 15 minuti con il forno caldo a 180 gradi.
Per servirlo mettere la crema in un piatto fondo e adagiarci sopra la trota gratinata.
Ingredienti
Istruzioni
In una pentola mettere a soffriggere il cipollotto, le patate pelate tagliate a cubetti e gli asparagi, far soffriggere bene e aggiungere circa un litro di brodo, salare, pepare e far cucinare per circa mezz'ora.
Passare poi al cutter o ad immersione formando cosi un composto cremoso.
In una teglia da forno mettere i filetti di trota precedentemente tagliati a metà e metterci sopra il pane mescolato con la paprika, salare, pepare e passarci un velo d'olio d'oliva.
Mettere in forno a gratinare per 15 minuti con il forno caldo a 180 gradi.
Per servirlo mettere la crema in un piatto fondo e adagiarci sopra la trota gratinata.