Grigliate le melanzane e disponetele sul piatto di portata.
Nel frattempo rosolate leggermente i finocchi in poco olio, salate e sfumate con il succo di arancia.
Tostate il pane e spalmate i fiocchetti di burro. Disponeteci sopra le fette di trota affettata.
Sovrapponete il tutto al letto di melanzane, precedentemente impiattate.
Deponete una generosa quantità di finocchio sopra ogni composizione.
Decorate il piatto con fette di arancia e servire
Ingredienti
Istruzioni
Grigliate le melanzane e disponetele sul piatto di portata.
Nel frattempo rosolate leggermente i finocchi in poco olio, salate e sfumate con il succo di arancia.
Tostate il pane e spalmate i fiocchetti di burro. Disponeteci sopra le fette di trota affettata.
Sovrapponete il tutto al letto di melanzane, precedentemente impiattate.
Deponete una generosa quantità di finocchio sopra ogni composizione.
Decorate il piatto con fette di arancia e servire