Riprendono le degustazione all’Eataly Lingotto di Torino, vi aspettiamo domani venerdì 14 aprile e sabato 15 aprile per degustare i prodotti Astro: assaggi di Filetti di trota affumicati (Delizia, Classico e Rustico) e di Filetto di Salmerino alpino affumicato a freddo.
I filetti affumicati Astro sono perfetti per aperitivi, antipasti, contorni e altro ancora sono preparati senza conservanti aggiunti e solo aromi naturali.
L’affumicatura avviene nel pieno rispetto della tradizione; cura, attenzione e pazienza sono parole cardine anche per quanto riguarda il processo di affumicatura.
Il nostro metodo di affumicatura, esclusivamente naturale, rispecchia un sapere antico e ripetono a distanza di oltre un secolo, i segreti della grande scuola di affumicatura Austro-Ungarica. La combustione lenta di truciolo di faggio umido, dona al nostro prodotto quel sapore pieno, delicato e rotondo, caratterizzato da una leggera ma definita nota di fumo.
Buona degustazione!