Pelare e mondare la verdurine e tagliarle a pezzettoni, e metterle a sbollentare per 10 minuti in acqua salata, in modo che rimangano ben al dente.
Prendere i salmerini e pulirli dalle interiora e sfilettarli, togliere la pelle e fare dei listarelli lunghi circa 5 cm, dividerli in parti uguali e steccarli con gli spiedini.
In una padella antiaderente mettere una noce di burro con poco olio e mettere gli spiedini precedentemente infarinati, salare a pepare e far cucinare a fuoco moderato per 8/10 minuti per parte, padellare le verdurine con un po' di burro e servire.
Ingredienti
Istruzioni
Pelare e mondare la verdurine e tagliarle a pezzettoni, e metterle a sbollentare per 10 minuti in acqua salata, in modo che rimangano ben al dente.
Prendere i salmerini e pulirli dalle interiora e sfilettarli, togliere la pelle e fare dei listarelli lunghi circa 5 cm, dividerli in parti uguali e steccarli con gli spiedini.
In una padella antiaderente mettere una noce di burro con poco olio e mettere gli spiedini precedentemente infarinati, salare a pepare e far cucinare a fuoco moderato per 8/10 minuti per parte, padellare le verdurine con un po' di burro e servire.