versare in una terrina il mascarpone , la ricotta, lenoci tritate, sale e pepe ed amalgamare il tutto molto bene
versare in acqua bollente le foglie di bietola per due minuti, toglierele e raffreddarle
Stendere un foglio di pellicola sul tavolo e posarvi le foglie di bietola ben distese, spalmarvi uno strato di ripieno
tagliare il filetto di trota a fettine sottili e stenderle sulle foglie spalmate
arrotolare il tutto chiudere bene con la pellicola e mettere in frigorifero per due ore circa
tagliare i filoni di pane a fette sottili e tostarle
quando il tutto è pronto, con un coltello leggermente caldo, tagliare i rotoli di bietola e trota a rondelle e posarle sui crostoni freddi
Ingredienti
Istruzioni
versare in una terrina il mascarpone , la ricotta, lenoci tritate, sale e pepe ed amalgamare il tutto molto bene
versare in acqua bollente le foglie di bietola per due minuti, toglierele e raffreddarle
Stendere un foglio di pellicola sul tavolo e posarvi le foglie di bietola ben distese, spalmarvi uno strato di ripieno
tagliare il filetto di trota a fettine sottili e stenderle sulle foglie spalmate
arrotolare il tutto chiudere bene con la pellicola e mettere in frigorifero per due ore circa
tagliare i filoni di pane a fette sottili e tostarle
quando il tutto è pronto, con un coltello leggermente caldo, tagliare i rotoli di bietola e trota a rondelle e posarle sui crostoni freddi