posare i filetti in una pirofila imburrata
pulire le cipolle e l'aglio, tritarli finemente
soffriggere in olio d'oliva
aggiungere i carciofi tagliati a fettine
salare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti tenendoli bagniati con il brodo vegetale v
versate poi li tutto sopra i filetti, aggiungervi il prezzemolo tritato finemente ed il pane grattuggiato
passare in forno a 160 gradi circa, per una decina di minuti.
Ingredienti
Istruzioni
posare i filetti in una pirofila imburrata
pulire le cipolle e l'aglio, tritarli finemente
soffriggere in olio d'oliva
aggiungere i carciofi tagliati a fettine
salare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti tenendoli bagniati con il brodo vegetale v
versate poi li tutto sopra i filetti, aggiungervi il prezzemolo tritato finemente ed il pane grattuggiato
passare in forno a 160 gradi circa, per una decina di minuti.