AuthorFrancesca PedriniCategoryDifficultyBeginner
Dosi per1 Servings
 2 confezioni di Filetto di Trota Salmonata affumicata a freddo "Affettato"
 16 fette di melanzane
 8 fette di pane
 burro q. basta
 olio q. basta
 sale
 1 finocchio
 1 arancia biologica
1

Grigliate le melanzane e disponetele sul piatto di portata.

2

Nel frattempo rosolate leggermente i finocchi in poco olio, salate e sfumate con il succo di arancia.

3

Tostate il pane e spalmate i fiocchetti di burro. Disponeteci sopra le fette di trota affettata.

4

Sovrapponete il tutto al letto di melanzane, precedentemente impiattate.

5

Deponete una generosa quantità di finocchio sopra ogni composizione.

6

Decorate il piatto con fette di arancia e servire

Ingredienti

 2 confezioni di Filetto di Trota Salmonata affumicata a freddo "Affettato"
 16 fette di melanzane
 8 fette di pane
 burro q. basta
 olio q. basta
 sale
 1 finocchio
 1 arancia biologica

Istruzioni

1

Grigliate le melanzane e disponetele sul piatto di portata.

2

Nel frattempo rosolate leggermente i finocchi in poco olio, salate e sfumate con il succo di arancia.

3

Tostate il pane e spalmate i fiocchetti di burro. Disponeteci sopra le fette di trota affettata.

4

Sovrapponete il tutto al letto di melanzane, precedentemente impiattate.

5

Deponete una generosa quantità di finocchio sopra ogni composizione.

6

Decorate il piatto con fette di arancia e servire

Notes

Filetto di trota su un letto di melanzane e insalatina di finocchi e arance