AuthoradminCategoryDifficultyBeginner
Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione45 mins
 4 filetti salmonati spellati
 1 kg di sale grosso da cucina
1

Si lavano i filetti salmonati spellati e ancora umidi si avvolgono nel sale grosso in modo da far aderire una crosta di sale attorno ai filetti.

2

Si mettono in una casseruola antiaderente in forno e si lasciano cuocere a forno molto alto sui 200 gradi per circa 30 minuti.

3

Prima di servirli si rompe il sale e si liberano i filetti che vanno portati a tavola con un filo di olio extravergine di oliva del Garda.

Ingredienti

 4 filetti salmonati spellati
 1 kg di sale grosso da cucina

Istruzioni

1

Si lavano i filetti salmonati spellati e ancora umidi si avvolgono nel sale grosso in modo da far aderire una crosta di sale attorno ai filetti.

2

Si mettono in una casseruola antiaderente in forno e si lasciano cuocere a forno molto alto sui 200 gradi per circa 30 minuti.

3

Prima di servirli si rompe il sale e si liberano i filetti che vanno portati a tavola con un filo di olio extravergine di oliva del Garda.

Notes

Filetto salmonato spellato al sale