Pelare la patata, tagliarla a fette molto sottili e metterle per 10 minuti sotto l'acqua corrente.
Prendere una placca da forno e olearla e adagiarci sopra i filetti di trota con la pelle verso il fondo, stenderci sopra le patate e spolverare con il pan grattato, salare e pepare e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
A metà cottura bagnare le trote con il marsala.
Servire nel piatto e per addensare la salsa mettere la placca sul fuoco e metterci 50 gr di burro ben impastato con della farina, far sciogliere bene finche diventa cremoso.
Ingredienti
Istruzioni
Pelare la patata, tagliarla a fette molto sottili e metterle per 10 minuti sotto l'acqua corrente.
Prendere una placca da forno e olearla e adagiarci sopra i filetti di trota con la pelle verso il fondo, stenderci sopra le patate e spolverare con il pan grattato, salare e pepare e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
A metà cottura bagnare le trote con il marsala.
Servire nel piatto e per addensare la salsa mettere la placca sul fuoco e metterci 50 gr di burro ben impastato con della farina, far sciogliere bene finche diventa cremoso.