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Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione1 hrTempo di cottura25 minsTempo totale1 hr 25 mins
 4 bei filetti di trota Astro
 una patata grossa
 100 gr di pane grattuggiato
 1/2 bicchiere di marsala
 sale e pepe q.b.
 olio d'oliva
1

Pelare la patata, tagliarla a fette molto sottili e metterle per 10 minuti sotto l'acqua corrente.

2

Prendere una placca da forno e olearla e adagiarci sopra i filetti di trota con la pelle verso il fondo, stenderci sopra le patate e spolverare con il pan grattato, salare e pepare e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

3

A metà cottura bagnare le trote con il marsala.

4

Servire nel piatto e per addensare la salsa mettere la placca sul fuoco e metterci 50 gr di burro ben impastato con della farina, far sciogliere bene finche diventa cremoso.

Ingredienti

 4 bei filetti di trota Astro
 una patata grossa
 100 gr di pane grattuggiato
 1/2 bicchiere di marsala
 sale e pepe q.b.
 olio d'oliva

Istruzioni

1

Pelare la patata, tagliarla a fette molto sottili e metterle per 10 minuti sotto l'acqua corrente.

2

Prendere una placca da forno e olearla e adagiarci sopra i filetti di trota con la pelle verso il fondo, stenderci sopra le patate e spolverare con il pan grattato, salare e pepare e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

3

A metà cottura bagnare le trote con il marsala.

4

Servire nel piatto e per addensare la salsa mettere la placca sul fuoco e metterci 50 gr di burro ben impastato con della farina, far sciogliere bene finche diventa cremoso.

Notes

Filetto di trota in crosta di patate