Mettere in una casseruola un po' d'olio e metterci le carote e la verza tagliate a filettini salare e pepare e a piacere insaporire con un po' d'aglio.
Far cucinare per circa 15 minuti avendo cura di tenere le verdurine croccanti.
A parte prendere i filetti di trota e fare delle leggere incisioni a rombo sulla polpa, salare e infornare a forno caldo a180 gradi per 20 minuti.
In un piatto stendere la verza con le carote brasate e adagiarci sopra il filetto di trota.
A piacere servire con delle salsa tartara.
Ingredienti
Istruzioni
Mettere in una casseruola un po' d'olio e metterci le carote e la verza tagliate a filettini salare e pepare e a piacere insaporire con un po' d'aglio.
Far cucinare per circa 15 minuti avendo cura di tenere le verdurine croccanti.
A parte prendere i filetti di trota e fare delle leggere incisioni a rombo sulla polpa, salare e infornare a forno caldo a180 gradi per 20 minuti.
In un piatto stendere la verza con le carote brasate e adagiarci sopra il filetto di trota.
A piacere servire con delle salsa tartara.