Pulire le trote, lavarle e sfilettarle, arrotolare su se stesso il filetto.
Rosolare con del burro le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e gli aromi, il tutto precedentemente tritato: succesivamente aggiungere i funghi ammorbiti con l'acqua. A parte rosolare i filetti, sfumarli con il vino, aggiungerli al fondo di cottura e farli cocere per 2 minuti, toglierli e bloccare la cottura con acqua.
Ridurre una parte del fondo di cottura e passarlo al passa verdure, aggiungerli l'altra parte e legarla con la fecola: se neccessarion aggiunstare di gusto.
Posizionare i filetti e coprirli con la salsa.
Ingredienti
Istruzioni
Pulire le trote, lavarle e sfilettarle, arrotolare su se stesso il filetto.
Rosolare con del burro le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e gli aromi, il tutto precedentemente tritato: succesivamente aggiungere i funghi ammorbiti con l'acqua. A parte rosolare i filetti, sfumarli con il vino, aggiungerli al fondo di cottura e farli cocere per 2 minuti, toglierli e bloccare la cottura con acqua.
Ridurre una parte del fondo di cottura e passarlo al passa verdure, aggiungerli l'altra parte e legarla con la fecola: se neccessarion aggiunstare di gusto.
Posizionare i filetti e coprirli con la salsa.