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Dosi per1 Servings
Ingredienti per 6 persone
 gr. 600 ricotta fresca
 gr. 50 farina bianca
 gr. 100 grana trentino
 gr. 250 spinaci cotti
 n. 6 tuorli d'uovo
 sale e pepe quanto basta
Ingredienti per la salsa
 gr. 40 burro
 1 litro brodo vegetale
 gr. 200 panna
 gr. 30 farina bianca
 sale e pepe bianco q.b.
 gr. 300 filetti trota affiumicata "Delizia"
1

In una terrina mescolare la ricotta gli spinaci tritati, unirvi la farina, i tuorli d'uovo, il grana grattugiato e lavorare bene l'impasto con un cucchiaio di legno

2

Formare dei piccoli gnocchi e posarli su un tagliare

Preparazione salsa
3

In una piccola casseruola sciogliere il burro

4

aggiungere la farina e tostarla leggermente

5

unirvi il brodo vegetale, la panna, sale e pepebianco e lasciar cuocere per qualche minuto.

6

Togliere dal fuoco ed aggiungervi i filetti di trota tagliati a julienne

7

Gli gnocchi vanno cotti in brodo o acqua salata

8

quando bolle versateli ed appena vengono a galla lasciarli bollire qualche minuti.

9

Toglierli con un mestolo bucato

10

posatli nel piatto e condirli con la salsa

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
 gr. 600 ricotta fresca
 gr. 50 farina bianca
 gr. 100 grana trentino
 gr. 250 spinaci cotti
 n. 6 tuorli d'uovo
 sale e pepe quanto basta
Ingredienti per la salsa
 gr. 40 burro
 1 litro brodo vegetale
 gr. 200 panna
 gr. 30 farina bianca
 sale e pepe bianco q.b.
 gr. 300 filetti trota affiumicata "Delizia"

Istruzioni

1

In una terrina mescolare la ricotta gli spinaci tritati, unirvi la farina, i tuorli d'uovo, il grana grattugiato e lavorare bene l'impasto con un cucchiaio di legno

2

Formare dei piccoli gnocchi e posarli su un tagliare

Preparazione salsa
3

In una piccola casseruola sciogliere il burro

4

aggiungere la farina e tostarla leggermente

5

unirvi il brodo vegetale, la panna, sale e pepebianco e lasciar cuocere per qualche minuto.

6

Togliere dal fuoco ed aggiungervi i filetti di trota tagliati a julienne

7

Gli gnocchi vanno cotti in brodo o acqua salata

8

quando bolle versateli ed appena vengono a galla lasciarli bollire qualche minuti.

9

Toglierli con un mestolo bucato

10

posatli nel piatto e condirli con la salsa

Notes

Gnocchi di ricotta in vellutata di filetti “Delizia”