Tritate nel mixer la mollica di pane
unite nel bicchiere del mixer i due formaggi grattugiati, l'aglio e una manciatina di prezzemolo tritati fini, salate, pepate e frullate diluendo con due o tre cucchiai di olio in modo da ottenere un composto omogeneo ma morbido
spianate le fettine di trota sul tagliere
mettete al centro di ogni fettina un pò della farcia preparata, arrotolate a forma di involtino e legate con filo bianco da cucina.
allineate gli involtini in una pirofile
irrorateli con l'olio rimasto e il succo del limone, salate pepate e coprite bene con un coperchio.
lasciate a cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti
servite quindi gli involtini ben caldi dopo aver eliminato il filo di chiusura.
Ingredienti
Istruzioni
Tritate nel mixer la mollica di pane
unite nel bicchiere del mixer i due formaggi grattugiati, l'aglio e una manciatina di prezzemolo tritati fini, salate, pepate e frullate diluendo con due o tre cucchiai di olio in modo da ottenere un composto omogeneo ma morbido
spianate le fettine di trota sul tagliere
mettete al centro di ogni fettina un pò della farcia preparata, arrotolate a forma di involtino e legate con filo bianco da cucina.
allineate gli involtini in una pirofile
irrorateli con l'olio rimasto e il succo del limone, salate pepate e coprite bene con un coperchio.
lasciate a cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti
servite quindi gli involtini ben caldi dopo aver eliminato il filo di chiusura.