Cuocere il salmerino in padella con l’aglio e poco olio fino a sbriciolarlo, eliminare eventuali spine e pelle ed unire poi i funghi prima puliti, affettati e trifolati con gli scalogni.
Con la farina e il latte preparare una besciamella molto morbida e unirla al composto di pesce e funghi.
Alternare nella terrina da forno la sfoglia e il ripieno ogni volta cosparso con un po’ di parmigiano grattugiato.
Finire con una strato di ripieno e parmigiano.
Infornare a 180° per ca. 20 minuti.
Durante gli ultimi tre minuti di cottura aumentare la temperatura a 200° ed azionare la ventola per ottenere una crosta più colorata.
Ingredienti
Istruzioni
Cuocere il salmerino in padella con l’aglio e poco olio fino a sbriciolarlo, eliminare eventuali spine e pelle ed unire poi i funghi prima puliti, affettati e trifolati con gli scalogni.
Con la farina e il latte preparare una besciamella molto morbida e unirla al composto di pesce e funghi.
Alternare nella terrina da forno la sfoglia e il ripieno ogni volta cosparso con un po’ di parmigiano grattugiato.
Finire con una strato di ripieno e parmigiano.
Infornare a 180° per ca. 20 minuti.
Durante gli ultimi tre minuti di cottura aumentare la temperatura a 200° ed azionare la ventola per ottenere una crosta più colorata.