500 gr. di polpa di trota setacciata
unirvi 4 uova intere
5 rossi
1/4 di panna
1/5 di latte bollito freddo
sale
pepe
noce moscata
1
Amalgamare bene ed ottenere un composto non troppo morbido, riempire delle piccole cocottine imburrate, cuocere a bagno maria in forno moderato per circa venti minuti "non deve bollire".
2
Lasciare raffreddare e rovesciare la mousse in una pirofila, salsare con una vellutina di trota profumata al Pinot e panna montata, guarnire con tartufo.
Ingredienti
500 gr. di polpa di trota setacciata
unirvi 4 uova intere
5 rossi
1/4 di panna
1/5 di latte bollito freddo
sale
pepe
noce moscata
Istruzioni
1
Amalgamare bene ed ottenere un composto non troppo morbido, riempire delle piccole cocottine imburrate, cuocere a bagno maria in forno moderato per circa venti minuti "non deve bollire".
2
Lasciare raffreddare e rovesciare la mousse in una pirofila, salsare con una vellutina di trota profumata al Pinot e panna montata, guarnire con tartufo.