Tagliate a crudo i filetti alla trota, pepateli e passateli al burro bollente quanto basti per irrigidirli; spruzzatevi un po' di brandy e lasciate raffreddare.
Con della pasta sfoglia surgelata tirate un rettangolo di 1 cm di spessore, guarnite una metà della sfoglia con strati di besciamella e filetti di trota, sino a tre strati o poco più.
Ricoprite con l'altra metà della sfoglia.
Sigillate tutto il bordo della sfoglia stessa, dorate con un tuorlo d'uovo e cuocete al forno circa trenta minuti a 175°C.
Ingredienti
Istruzioni
Tagliate a crudo i filetti alla trota, pepateli e passateli al burro bollente quanto basti per irrigidirli; spruzzatevi un po' di brandy e lasciate raffreddare.
Con della pasta sfoglia surgelata tirate un rettangolo di 1 cm di spessore, guarnite una metà della sfoglia con strati di besciamella e filetti di trota, sino a tre strati o poco più.
Ricoprite con l'altra metà della sfoglia.
Sigillate tutto il bordo della sfoglia stessa, dorate con un tuorlo d'uovo e cuocete al forno circa trenta minuti a 175°C.