Pulire e tagliare i porri a julienne
brasarli con olio d'oliva e salare
con un coltello tagliare i filetti lateralmente, formando cosi una tasca
incorporarvi i porri brasati chiudere i filetti e posatrli in una pirofila imburrata
spruzzarli con vino bianco e cuocere per 10 minuti a 200 gradi
sciogliere il burro in una casseruola
unire la farina e lasciarla imbiondire
versarci il brodo vegetale e il brodo ci cottura dei filetti, 100g di panna, sale e pepe bianco e cuocere lentamente per 15 minuti circa
versare la vellutata sopra i filetti e cospargerli di erba cipollina
servire accompagnato da patate bollite
Ingredienti
Istruzioni
Pulire e tagliare i porri a julienne
brasarli con olio d'oliva e salare
con un coltello tagliare i filetti lateralmente, formando cosi una tasca
incorporarvi i porri brasati chiudere i filetti e posatrli in una pirofila imburrata
spruzzarli con vino bianco e cuocere per 10 minuti a 200 gradi
sciogliere il burro in una casseruola
unire la farina e lasciarla imbiondire
versarci il brodo vegetale e il brodo ci cottura dei filetti, 100g di panna, sale e pepe bianco e cuocere lentamente per 15 minuti circa
versare la vellutata sopra i filetti e cospargerli di erba cipollina
servire accompagnato da patate bollite