Immergete le trote pulite (circa mezzo chilo) in una pesciera con acqua, vino bianco, qualche spezia, una foglia di alloro, carota e sedano.
Mettete sul fuoco, spegnete a metà cottura conservate il brodo.
Togliete le lische e la pelle alle trote e sminuzzate la carne con un coltello.
Soffriggete in un tegame del burro, uno spicchio d'aglio che poi toglierete.
Aggiungete la carne delle trote, spruzzate di vino bianco, lasciate evaporare e poi aggiungete il riso (mezzo Kg). Mescolando unite il brodo di pesce fino a cottura ultimata.
A fuoco spento aggiungete del burro crudo e formaggio grattugiato.
Sale e pepe al momento opportuno.
Ingredienti
Istruzioni
Immergete le trote pulite (circa mezzo chilo) in una pesciera con acqua, vino bianco, qualche spezia, una foglia di alloro, carota e sedano.
Mettete sul fuoco, spegnete a metà cottura conservate il brodo.
Togliete le lische e la pelle alle trote e sminuzzate la carne con un coltello.
Soffriggete in un tegame del burro, uno spicchio d'aglio che poi toglierete.
Aggiungete la carne delle trote, spruzzate di vino bianco, lasciate evaporare e poi aggiungete il riso (mezzo Kg). Mescolando unite il brodo di pesce fino a cottura ultimata.
A fuoco spento aggiungete del burro crudo e formaggio grattugiato.
Sale e pepe al momento opportuno.