AuthoradminCategoryDifficultyIntermediate
Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione30 mins
 500 grammi di trota Astro
 2 mele Melinda Renetta Canada
 30 grammi di burro
 Una decina di foglie di salvia
 Quattro spiedini di legno
 Sale
1

Tagliamo la trota in dodici pezzetti e la rosoliamo con il burro in una padella anti aderente per poi lasciarla rafreddare.

2

A questo punto sbucciamo e tagliamo le mele in altrettanti tocchetti che pennelleremo con il burro avanzato dalla rosolatura della trota.

3

Utilizzando degli spiedini di legno inseriamo prima un Pezzetto di trota, poi una foglia di salvia e poi un pezzo di mela Renetta Canada.

4

Ora scaldiamo il forno a 200 gradi (con modalità “grill”) adagiamo i nostri spiedini su di una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo per 20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto.

Ingredienti

 500 grammi di trota Astro
 2 mele Melinda Renetta Canada
 30 grammi di burro
 Una decina di foglie di salvia
 Quattro spiedini di legno
 Sale

Istruzioni

1

Tagliamo la trota in dodici pezzetti e la rosoliamo con il burro in una padella anti aderente per poi lasciarla rafreddare.

2

A questo punto sbucciamo e tagliamo le mele in altrettanti tocchetti che pennelleremo con il burro avanzato dalla rosolatura della trota.

3

Utilizzando degli spiedini di legno inseriamo prima un Pezzetto di trota, poi una foglia di salvia e poi un pezzo di mela Renetta Canada.

4

Ora scaldiamo il forno a 200 gradi (con modalità “grill”) adagiamo i nostri spiedini su di una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo per 20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto.

Notes

Trota al cartoccio