Tagliamo la trota in dodici pezzetti e la rosoliamo con il burro in una padella anti aderente per poi lasciarla rafreddare.
A questo punto sbucciamo e tagliamo le mele in altrettanti tocchetti che pennelleremo con il burro avanzato dalla rosolatura della trota.
Utilizzando degli spiedini di legno inseriamo prima un Pezzetto di trota, poi una foglia di salvia e poi un pezzo di mela Renetta Canada.
Ora scaldiamo il forno a 200 gradi (con modalità “grill”) adagiamo i nostri spiedini su di una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo per 20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto.
Ingredienti
Istruzioni
Tagliamo la trota in dodici pezzetti e la rosoliamo con il burro in una padella anti aderente per poi lasciarla rafreddare.
A questo punto sbucciamo e tagliamo le mele in altrettanti tocchetti che pennelleremo con il burro avanzato dalla rosolatura della trota.
Utilizzando degli spiedini di legno inseriamo prima un Pezzetto di trota, poi una foglia di salvia e poi un pezzo di mela Renetta Canada.
Ora scaldiamo il forno a 200 gradi (con modalità “grill”) adagiamo i nostri spiedini su di una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo per 20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto.