Ingredienti per 4 persone
2 trote
3kg sale grosso
olio d'oliva
sale
pepe
1
Il pesce va pulito ma non squamato
2
fare un letto di sale dentro una pirofila di forma adeguata
3
mettere il pesce e coprire col resto del sale
4
passare n forno caldo a 200-230 gradi per 20 minuti
5
estrarre dal forono la pirofila e spaccare la crosta di sale formatasi
6
togliere il pesce
7
disporlo su un piatto da portata
8
consire con un filo d'olio sale e pepe
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
2 trote
3kg sale grosso
olio d'oliva
sale
pepe
Istruzioni
1
Il pesce va pulito ma non squamato
2
fare un letto di sale dentro una pirofila di forma adeguata
3
mettere il pesce e coprire col resto del sale
4
passare n forno caldo a 200-230 gradi per 20 minuti
5
estrarre dal forono la pirofila e spaccare la crosta di sale formatasi
6
togliere il pesce
7
disporlo su un piatto da portata
8
consire con un filo d'olio sale e pepe