AuthoradminCategory
Dosi per1 Servings
Ingredienti per 4 persone
 2 trote
 3kg sale grosso
 olio d'oliva
 sale
 pepe
1

Il pesce va pulito ma non squamato

2

fare un letto di sale dentro una pirofila di forma adeguata

3

mettere il pesce e coprire col resto del sale

4

passare n forno caldo a 200-230 gradi per 20 minuti

5

estrarre dal forono la pirofila e spaccare la crosta di sale formatasi

6

togliere il pesce

7

disporlo su un piatto da portata

8

consire con un filo d'olio sale e pepe

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
 2 trote
 3kg sale grosso
 olio d'oliva
 sale
 pepe

Istruzioni

1

Il pesce va pulito ma non squamato

2

fare un letto di sale dentro una pirofila di forma adeguata

3

mettere il pesce e coprire col resto del sale

4

passare n forno caldo a 200-230 gradi per 20 minuti

5

estrarre dal forono la pirofila e spaccare la crosta di sale formatasi

6

togliere il pesce

7

disporlo su un piatto da portata

8

consire con un filo d'olio sale e pepe

Notes

Trota al sale