Ingredienti per 4 persone
100gr. alici sott'olio
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 cucchiaio di capperi
alcuni cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe q.b.
1
Pulite e squamate le trote, lavatele e asciugatele.
2
In un tegame scaldate alcuni cucchiai di olio e fatevi sogliere le acciughe tagliate a pezzetti
3
su questa salsina disponete le trote alle quali avete praticato delle incisioni sul dorso
4
salate pepate e versate il vino bianco allungato con pochissima acqua e i cappere
5
cuocete piano e coperto per circa mezz'ora
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
100gr. alici sott'olio
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 cucchiaio di capperi
alcuni cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe q.b.
Istruzioni
1
Pulite e squamate le trote, lavatele e asciugatele.
2
In un tegame scaldate alcuni cucchiai di olio e fatevi sogliere le acciughe tagliate a pezzetti
3
su questa salsina disponete le trote alle quali avete praticato delle incisioni sul dorso
4
salate pepate e versate il vino bianco allungato con pochissima acqua e i cappere
5
cuocete piano e coperto per circa mezz'ora