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Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione20 minsTempo di cottura30 minsTempo totale50 mins
Ingredienti per 4 persone
 100gr. alici sott'olio
 1/2 bicchiere vino bianco secco
 1 cucchiaio di capperi
 alcuni cucchiai di olio d'oliva
 sale e pepe q.b.
1

Pulite e squamate le trote, lavatele e asciugatele.

2

In un tegame scaldate alcuni cucchiai di olio e fatevi sogliere le acciughe tagliate a pezzetti

3

su questa salsina disponete le trote alle quali avete praticato delle incisioni sul dorso

4

salate pepate e versate il vino bianco allungato con pochissima acqua e i cappere

5

cuocete piano e coperto per circa mezz'ora

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
 100gr. alici sott'olio
 1/2 bicchiere vino bianco secco
 1 cucchiaio di capperi
 alcuni cucchiai di olio d'oliva
 sale e pepe q.b.

Istruzioni

1

Pulite e squamate le trote, lavatele e asciugatele.

2

In un tegame scaldate alcuni cucchiai di olio e fatevi sogliere le acciughe tagliate a pezzetti

3

su questa salsina disponete le trote alle quali avete praticato delle incisioni sul dorso

4

salate pepate e versate il vino bianco allungato con pochissima acqua e i cappere

5

cuocete piano e coperto per circa mezz'ora

Notes

Trota alle alici