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Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione1 hr 30 mins
 10 vol-au-vent
 5 filetti di trota grandi
 pancetta
 burro
 cipolla
 vino bianco
 salsa olandese
 panna
 250 g tagliolini
 curry
 mela
1

Tagliare i filetti a listarelle e arrotolarli con una fettina di pancetta, posarli in un tegame imburrato con un fondo di cipolla tritata, bagnare con vino bianco secco, unire una foglia di alloro, stufarli.

2

Con il fondo di cottura e il fumè di pesce fare una vellutina arricchita con salsa olandese e panna.

3

Cuocere 250 g di tagliolini, amalgamare con la vellutina e profumarli al curry, con qualche fettina di mela stufata.

4

Riempire i vol-au-vent con i tagliolini, porgervi sopra i filetti di trota, coprire con salsa rimasta e servire ben caldi.

Ingredienti

 10 vol-au-vent
 5 filetti di trota grandi
 pancetta
 burro
 cipolla
 vino bianco
 salsa olandese
 panna
 250 g tagliolini
 curry
 mela

Istruzioni

1

Tagliare i filetti a listarelle e arrotolarli con una fettina di pancetta, posarli in un tegame imburrato con un fondo di cipolla tritata, bagnare con vino bianco secco, unire una foglia di alloro, stufarli.

2

Con il fondo di cottura e il fumè di pesce fare una vellutina arricchita con salsa olandese e panna.

3

Cuocere 250 g di tagliolini, amalgamare con la vellutina e profumarli al curry, con qualche fettina di mela stufata.

4

Riempire i vol-au-vent con i tagliolini, porgervi sopra i filetti di trota, coprire con salsa rimasta e servire ben caldi.

Notes

Vol-au-vent “Regine di Fiume”